Я напишу...

Ермашов Иоанн Ингваррович
Я строки напишу о Вечном Боге,
О Том, Кто дорог сердцу, Кто мне мил,
О Том, как в муках, на кресте Голгофском
Святую кровь и за меня пролил.

Я напишу о чудном Воскресеньи,
Как мой Спаситель смертью смерть попрал,
Как даровал мне вечное спасенье,
И воскресением навеки оправдал.

Я напишу о том, что Бог предвечный
Из глубины грехов Своей рукой,
В великой милости Он к людям грешным,
Спасет, и многим даст Он Свой покой.

18.09.2019 г.