Весна колдует ароматом

Фарид Валеев
Хорошо весной после дождя,
Он неунылый, как бывает в осень,
Бодрит и будит он тебя,
Всю шелуху с души уносит,
И нежной зелени шуршанье на ветру,
Как будто шепчет об ушедших днях,
Я грустно вдаль как в никуда смотрю,
Да вспоминаю о мечтах и снах,
Как был мальчишкой дерзким, озорным,
Весь необъятный мир у моих ног,
Пошёл путём рисковым, непростым,
Чего то смог, чего-то вот не смог,
Ну а весна колдует ароматом,
И в прошлое лечу, схватило дух,
Да многое пропало без возврата,
И сердце у меня всё там, не тут.