Времена года

Елизавета Башашина
Наше любимое лето
Зелёным, ярким цветом одето.
Осень багровая, алая,
Падают листья: большие и малые.

Зима инеем одела
Деревья; вокруг набросала «мела».
Весна пришла, растаял снежок,
Весело бежит лесной ручеёк.

Елизавета Башашина
11.01.17г.

V.V - S.