Не я гашу на небе звёзды...

Елизавета Башашина
Не я гашу на небе звёзды.
Когда кончается любовь.
Их зажигать бывает поздно,
Когда тепла захочешь вновь.

Но я внутри – совсем другая,
Я – порожденье темноты.
Без света жить смогу, я знаю –
Звезду зажечь хочешь лишь ты.

Елизавета Башашина
07.01.20

V.V - S.