Рассвет любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Тишиной прочти...
Небосвод слегка...
И меня умчи...
Были как вчера...

Поступью утра...
И шагаешь ты...
А любил всегда...
Детки те ростки...

Были на ура...
И готов ответ...
Лето, детвора...
И любви рассвет...

Сергей Скворцов-Апшеронский