Нет, мне не интересны твои беды

Светлана Бабетта
Нет, мне не интересны твои беды
Нет, мне не интересна твоя стать
Мне жутко интересны твои кеды
В них Всё Твоё, и даже Благодать

Несут они по свету вести тела,
потеют вместе с телом,
и теплом их согревает
Ужас им не ведом
не промокают и сквозь бурелом
отлично перепрыгивают бодро
хотя.. вполне.. предпочитают вёдро