Что же случилось с моею душою...

Тамара Июньская
Что же случилось с моею душою?..
Она не поёт, не летает.
Что же случилось с моею душою?
Всё чаще, она замирает.
Забилась она в потайной уголок...
Страдания и боль её глушат.
И хочет она отдохнуть от меня,
Меня же, не хочет слушать.
На струнах души, больше я не играю..
И душу свою - не тревожу.
Мне кажется, воздуха ей не хватает..
Любить она - больше не  может.    *