Снежинки

Андрей Акимов 2
Снова снег над городом кружится,
От чего скажи такой он белый.
Потому что в гости к нам стучится,
Новый год, пока ещё не смелый.

Тот, что этот снег для нас подарит,
Чтобы написали снова сказку.
И под утро, белый лист оставит,
Кисти на столе, мольберт и краску.

А снежинки падали на плечи,
Исполняя танец свой красивый.
Видно и они искали встречи,
Продолжая бег не торопливый.

А мороз художник синий иней.
Разбросал на окна в этот вечер
Пусть на стёклах этот миг застынет
Говоря о самой лучшей встречи.