не долго и счастливо

Ален Графский
     Сгущается мгла, разливая тени,
     И в залах дворца не сбежать от черни,
     Нет смысла держать при себе распятие —

      Рождение принцессой — уже проклятие

     Свет гаснет последней ночной звезды
     А красным с рассвета сгорает пламя.
     В предверии самой большой беды

      Все ждут, с упоеньем, исхода драмы

     Когда же, отбросив сомнений страх,
     Придет их спаситель, мечом сверкая,
     Когда отпечатками на губах
     Развеет проклятия власть, и злая
      судьба, наконец, расстает

     Проходят года, и принцесса плачет.
     Никто не желал испытать удачу

     Никто не посмел вдруг идти на риски,
     Взяв то, что доступно, что рядом, близко

      а до принцесс никому нет дела

     Когда не осталось в ней больше веры,
     Принцесса решает не тратить нервы

          Принцесса спасает себя сама

     Дракон не являлся большой проблемой.
     Гораздо сложнее — найти себя

          Ей больше не хочется в королевы

     Уже не прельщает дворцовый блеск,
     А сказки о принцах — всего лишь сказки.

     Не исключение для принцесс,
     Что
          счастье не терпит большой огласки