Мыслята-2020 Стихотворные зарисовки

Владимир Темкин 3
_ * _

Кто знает женщин и их повадки,
Он понимает – с них взятки гладки.
Все любят очень халву и бублики,
Но вот рыдают всегда на публике!
_ * _

Нас тяжко учит жизнь сама,
Просчет всегда, как боль в костИ,
Страшнее горя от ума
лишь эйфория глупости.
_ * _

Обращайся по имени отчеству
К дамам легкого нрава всегда.
В годы наши,  чем это закончится?
Вдруг предложит? Вот это беда.
_ * _

В деревнях по-добру, по-здорову,
На ворота, как бык, не попрёшь.
Коль не знаешь, как доят корову,
То уже молока не попьёшь.
_ * _