Где переплетены мечты

Заряна Зорина
Где переплетены мечты,
Надежды, взгляды, увлеченья,
Там затерялись я и ты
В любви немыслимых теченьях.

Забыв, где берег и причал,
Мы, словно лодки две, уплыли
Туда, где ветер нас венчал
И о любви заговорили.

И с этих сладостных минут
Все изменилось в мире зыбком:
Не стало грусти серых пут,
Исчезли прошлые ошибки,

Прекрасной радугой с небес
Любовь ворвалась в наши души-
Как будто лишь для нас воскрес
Отцвёвший сад на дальней суше.