***

Вероника Колдина
Вся суть души моей
В великом обученьи.

Вся правда дивных дней
В таинственном сплетении

Событий, образов, теней,
Прекрасных белых лебедей

Полёт в неведомый мне мир -
Где рока страж меня пленил

Свои загадки мне сказал
И разгадать их наказал

Под серебристою луной
В сакральный час для нас с тобой.

07.01.2020