На небо вышли тучи

Марк Котляр
НА НЕБО ВЫШЛИ ТУЧИ
(ростовская хулиганская)

На небо вышли тучи
И спрятали луну
А я, ебучий случай,
Опять попал в тюрьму
Сижу я за решеткой
И думаю о том
Какая ж ты дешевка
Встречаешься с ментом

Как ты под ручку входишь
С ним вместе в ресторан
Как языком обводишь
Ты губ своих капкан
Как он тебе Столичной
До края в рюмку льёт
И опосля бухую
В гостиницу ведёт

Как в номере роскошном
На койке ты сидишь
И нагло улыбаясь
В глаза ему глядишь
Как кофточку сымаешь
И юбку от бедра
И не моргнув сливаешь
Где я зарыл жмура

Но ты, паскуда, булки
Свои не расслабляй
И в темном переулке
Привета ожидай
Тебя найдёт кто надо
И точно до суда
Навеки ты закроешь
И рот свой и глаза!

На небо вышли тучи
И спрятали луну
А я, ебучий случай,
Опять попал в тюрьму
Но я сижу не парюсь
А че душой кривить
Без веских доказвтельств
Меня не посадить!