Устал я братцы удивлять

Валерий Боровков 13
Устал я братцы удивлять
Все больше жизни удивляться
И те пророческие сны
Не просим больше, днём сбываться
Прости, за всё, меня прости
Что не успел я оправдаться
Не оправдал твоей мечты
А повод мой, чтоб нам расстаться
Прошли, безоблачные дни
И небо, черных туч сгущаться
В порту не тонут, коробли
Коль нету встреч
Зачем прощаться.