Ангел

Кирилл Буров
Мой милый добрый ангел
С тоскливыми глазами,
Как дуновенье ветра за плечами
Ты со мной проходишь через штиль.

Ты мой прекрасный ангел,
Что улыбкою своей освещает мою тень,
Которая под натиском Всего
Превратилась бы давно в ничто,
Но Ты даруешь новый день.

Мой любимый ангел,
Моя чистейшая любовь,
Просыпаться утром рано
И видеть рядом тебя вновь
Вечно будет для меня наградой,
Грея сердце словно кровь.

Единственный мой ангел
Объятья чьи убежищем успели стать,
В которых все былое тает,
И спешно отступает злая рать,
А твой прелестный образ
Место перед сердцем занимает.