Зимние мечты

Валентина Наумова 2
Зимняя ночь, словно волшебное виденье,
Земля укрыта снежным покрывалом,
Деревья инеем принарядились,
А в темном небе, в вышине,
Игриво звезды засветились.

Ты ощущаешь себя в сказке,
И кажется, весь мир сияет,
Любовью дышит, счастьем.
И от такой роскошной красоты
Не может быть обид, ненастья.

Это потому, что счастлив ты,
А с тобой твои заветные мечты.
Со своею страстною любовью,
На двоих мечты разделишь ты.
3.01.2020года
Валентина Наумова 2