Мы народ такой

Забина
В рождественый день,Поздравляем!
Нашего Бога и отца Ийсуса Христа!
И радостный,весёлый он бывает.

Знали,знаем мы все,заповеди
Всевышнего Йисуса Христа.
Для нас он тот урок неповторимый.

Нельзя кого-то унижать и ущемлять.
Народ вынослив и неодолимый.
А для Бога Мир! однозначен и единый.

Уравновешенный и примиримый,
И мы должны всё видеть понимать..
Но не должны друг ,друга обижать..