Весть

Елена Фёклина
Как распускаются цветы!
Ведь к Свету тянутся все души,
И к Солнцу взгляд цветка летит,
Теплу Любви он так послушен.
Он часть всей этой Красоты,
Что льётся из Божественных Пределов,
И отражает лучшие Мечты -
Раскрыться сердцем миру смело,
И подарить ему Тот Луче-Мост,
Что он принёс с Заветных Далей,
Где Солнце-Сердце ярче звёзд,
В Любовь преображает все печали.
Там сердце каждого - Цветок,
Сияет Радуги цветами,
И эту Весть Огня Исток
Через цветы послал нам с вами!