23 Зима расслабилась

Селезнев Михаил Альбертович
Зима слегка расслабилась дождями
Идут они в средине декабря
Природа не советуется с нами
И мочат они землю только зря

Но только это, знаю, не надолго
И скоро вновь пойдет легкий снежок
И пусть пока повсюду сильно вогло
Зима еще свой первый сделает шажок