Все проходит

Эльмира Хисматуллина
Все пройдёт: и день, и лето
Тень заменит солнца свет
Чёрный сменит вновь одежды,
Белым станет наш рассвет.
Год заменит тот, прошедший
Новым станет календарь
Бег секундный нам покажет
Жизнь проходит, год за годом
Вновь февраль.
Все проходит и уходят:
Люди, вещи и года
Только верю я как прежде
В ЧЕЛОВЕКА навсегда!