вкус дождя

Татьяна Белер
Завтраков кофейных мечтательный уют.
На твоём предплечье солнечный лоскут.
Вспоминаю с грустью бархатный сезон,
влюблена в него я и он в меня влюблён.

Закатилось солнце за девятый вал.
За ним пошёл он вслед, с собой другую взял.
Грустным стало море под пеленой дождей.
Неба отражение серого серей.

Плакалось дождями, плакалась судьбе
у окошка тёмного в беленькой избе.
Причитала, глупая, кликала беду.
Мне слёзы целовал другой на берегу.

Как он мог влюбиться? Любовь презрела я.
В бархатный сезон солон вкус дождя.

11.12.2019
фото моё