Одна встреча...

Екатерина Кобылкина
Одна встреча всего...
Одна ночь...
Один день на двоих и рассвет.
И к губам вновь прижавшись,
Прочь прогоняю усталый день.
Я просила рассвет : "Постой!"
Дай минуту мне с ним побыть,
Я шептала тебе в ночи,
Как мне сладко с тобою быть.
Твои губы ловить губами,
Поцелуй превращая в страсть,
И в объятиях твоих сгорая,
Будто птицей в небе пархать...

Наступает рассвет, и прочь
Умчались грезы любви.
Наступит рассвет, и ночь
Останется позади.