Люди любят крутых и успешных

Хафизов Марат Наильевич
*****
Люди любят крутых и успешных,
Люди любят богатых и первых,
Люди любят весёлых, потешных,
Креативно мыслящих, нервных.

Люди любят роскошные здания,
Люди любят дорогие машины,
Люди любят нарядов блистание,
Покорителей славы вершины.

Люди любят почетные звания,
Люди любят медали и титулы,
Люди любят колец обожание,
Сатанинские прочие идолы…

Но ветер дует самый простой,
Дождь с небес – тоже простой,
И снег лежит белый простой,
И даже солнца луч – простой.

Весною растёт простая трава,
Простые цветы – на полянах,
По осени просто слетает листва,
Лёд – просто вода в зимних планах.

И Он в одежде очень простой
Призывал нас просто любить…
За это распяли над самой горой…
А Он Отца просил нас простить...

08.01.2020 (7528) 03:06