По костям, по трупам

Артак Барсегян
По костям,по трупам,стал он царь
Бес по сути,проклятый всевышним
Наказать бы надо было,как и встарь
Бить плетьми,до той поры,коль дышит
***
Утопил державу смерд в крови
На штыках латышских был
повенчан
Крик был слышен всюду,бей,дави
Господом,был заклеймен, помечен
***
Раб,непринятый творцом,землёй
Сохнет как трава, забыт навеки
Прожил жизнь недолго,как изгой
Породив людей,с душой калеки
***
Раны,что нанес,сойдут на нет
Вновь вернуться честь,и уважение
Жизнь дала насильникам ответ
Им вернув, убогость,унижение
***
Всем кто возомнит,что царь и бог
Вспомнит пусть все то,что было в прошлом
К наглецам,творец безумно строг
Нет великих дел,в деяниях пошлых

07.01.2020