Вот так опору в паре ищем

Светлана Люшенко-Крюкова 2
На себя одну  не возьму вину.
Спрос всегда (с обоих) строгий.
Я  не на казне  и не в плену
и всё прощу, тебе, убогий.

О, слабых – даже Бог прощает.
Грешить  (конечно) запрещает.
Не верных,  мудро – укрощает.
И землю, в радости – вращает

Отец о Вечности Вещает
и если тянемся – в любви
то, тяжесть в ноше – сокращает
мы в дружной помощи – свои.

Вот  так  опору в паре ищем.
В любви пройти бы путь судьбы
да, не оставить сердце б нищим
встав  на дорогу  голыдьбы.

… в  добре – богатство,
а  пристань – свет.
С лихвой нам испытания даны.
Чтоб видеть вечности рассвет…
да мы  в закаты, прежде,влюблены.