Знаю, что любуешься ты мной..

Владимир Патракеев
Знаю, что любуешься ты мной..
Подойди, согреем наши души.
Не будет ничего на свете лучше.
Мы вдвоём сольёмся с тишиной.
     Знаю, что меня ты приглядел.
     Устали мы друг другом любоваться.
     Найдём чем с тобою заниматься…
     Оторвись от посторонних дел.
Знаю, что ко мне ты прикипел.
И не с кем тебе не будет лучше…
Я тебе раскрою свою душу.
Сделаю всё так, как ты хотел.
    У нас в душе мелодия одна.
    Давно в контакте наши души.
    Больше не с кем не будет лучше.
    Осталось нам испить любовь до дна...
Знаю, что любуешься ты мной.
Подойди, согреем наши души.
Не будет ничего на свете лучше.
Мы вдвоём сольёмся с тишиной...
     .............................
     .............................
     Не будет ничего на свете лучше.
     Мы вдвоём сольёмся с тишиной.....