Возраст

Мика Филиппова
А, мне идут кудряшки
Спросила девочка у матери своей .
Конечно доченька
Сказала мать, не сводя с дочери очей.
Ты так прекрасна  доченька моя.
Ах ,как одиноко  мне будет без тебя .
Ты вырастешь , спадет твоя улыбка,
Твой чудно нежный взгляд
Накроет тяжесть будних дней.
А твой приятный голосочек
Навек забудет смех веселья,
И станет  он чуть-чуть  грубее.