яполим мэ

Валерий Карев
что до' ар
буза
из/м`аэб`а
си
отсюда~сд
улся
теперь ^ на
базе
спит на бок
у’ там
да на с/пине
да извин`я
юсь – даже п
узе
в пол/ось||уку
тан
д.нё.м^но/чью
утром
себя во сне|себ
е же сня
в|чудной|арбузе