Новый чай

Лила Мон
У меня есть новый китайский чай, я купила его на днях.
Он стоит на столе и, совсем невзначай, хочет увидеть тебя.

Ну и что? Может быть, каждый чай на планете хочет быть в кружке твоей.
Вот и мой тут стоит, дожидаясь тебя, не считая ночей и дней.

Может, думает он, ты не любишь Китай и его поставки на рынке,
Ну а может ты любишь другой цвет листа, на коробке другие картинки?

Так мой чай метался в гаданьях своих с эйфории и к катастрофе.
Может чай мой вовсе не понимал, что ты попросту любишь КОФЕ.