Просто пишу

Лана Счастливая 3
Не стремлюсь в избранные,
Знаменитой стать не стремлюсь,
Просто ночью летаю над избами,
Просто неба руками каснусь.
Не имею я титулов пафосных,
Моё имя известно не всем,
Моё сердце умеет быть радостным,
И улыбку дарю щедро всем.
Нет богатств у меня,нет издателя,
Знаний нет в написаниях стиха,
Но люблю я людей и Создателя,
Моя строчка проста и легка.
Управлят не умею стихиями,
И с судьбою согласна вполне,
Облоками любуюсь и синими
Небессами,что плещут во мне.
Вся пропитана нежной любовью,
К жизни этой,яркой,живой...
Пусть кого-то слегка покоробит,
От беспечности дикой такой.
Я вросла в этот город и звезды,
Всей душою я счастьем дышу,
И пути моей жизни не просты...
Я стихами живу и...пишу.