Взгляд на профилактику кариеса в России

Григорий Флейшер
С детства ребятишек учат
Чистить зубы два раза в день
И рот полоскать после еды,
Иначе – зубы могут почернеть.
Но в детских садах и в школах
Нет гигиенистов стоматологических.
Их работа не видна.
А в стоматологических поликлиниках
Очереди на лечение зубов только растут.
Правда по телевизору Вы увидите
Рекламу только некоторых зубных паст.
Эти зубные пасты избавят всех
От зубных проблем и зубной боли,
Сохранит зубы на долгие года.
А почему Вы слышите такие красивые слова?
Все для увеличения продаж данной пасты.