Процесс пошёл!!!

Николай Бородин 7
8  01 2020
 Накануне заснул без особых трудностей.  Проснулся в 5 ть утра, но не встал, а продолжал дремать до 9 ти часов.  Смерил давление 120/ 80 пуль 54. температура 36и6. за бортом минус 15.   Вечером 7го числа  поел черносливу, пучило весь вечер, да и ночью слышались рулады в животе, периодически переходящие в выхлопы))).
  Поддавливало  грудину с правой стороны с переходом на поясницу. Боли нет, симптом здавливания. 
 11 часов утра - после завтрака решил сходить в туалет по большому. Заранее прихватил с собой микроклизьму, но решил рискнуть иииииииииии)))  Ура!!! - Получилось, мой организм вспомнил, как это делается. Для пущей надёжности я применил клизьму и не  зря, освободившись, спокойно пошёл на работу.
  На работе нагрузки свёл до минимума - 4 часа - достаточно.   
18 часов местного времени пульс 60 даление  120/70
  Пока всё тип - топ!