Я жду тебя

Екатерина Кулиок
Я жду тебя, за сон цепляясь,
Но сон вновь не идет ко мне.
Я знаю не права была- я каюсь,
Дрожит свеча в распахнутом окне.

Придешь ты скоро,  и без разговоров
Пойму, что не напрасно я тебя ждала,
Сегодня, и всегда ты очень дорог,
Моя любовь, моя страда.

Ты скажешь мне устало два-три слова,
А остальное руки скажут и глаза.
А утром нас проснувшийся разбудит город,
И неожиданная, громкая гроза.

Прости меня за все, как я прощаю,
И понимая, снова жду тебя...
И снова жду за сон цепляясь,
И снова на окне горит свеча.

И тень ее в пустынном доме как живая,
А мне так грустно, что могу поговорить и с ней.
И дождь земли ударами касаясь
Как отголоски всей любви моей.