***

Николай Рыжий
Подчиняясь зиме и природе,
Пальцы прячешь в рукава,
Вопреки неудачной погоде,
Улыбаешься, пряча глаза.

До весны ждать осталось недолго,
И распуститься скоро листва,
Солнца блики заглянут в окошко,
Дождь пойдет и растают снега.