Благодарение

Калам Акбаров
Какое счастье говорить
На языке Любви и Веры
С Тем, кто задумал всех простить,
Убрав с нуждающихся бремя!
Всё, что ниспослано Творцом,
Влечёт с неодолимой силой
Всех слуг, что, сердце распахнув,
Из темноты выходят к Свету.