Ах, же зимушка!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Вот    зима    и    открыла    объятья
…снегом     сыплет    Морозко   вокруг
одевая  деревья в пушистые  платья.
Пусть     же    в    радости     будет
(всем)     зимний       досуг!

Слышен      смех      детворы
дружно     с     горки     скативших.
Снеговик   уж   гостит   во   дворах.
Ах,  зима  крепко  (нас)  полюбивших.
Поспешила к Земле на коротких правах.