Ёжик Дин

Валентина Печегина
Жил на даче ёжик Дин.
Он у нас такой один.
Выходил гулять во двор,
Где работал дед Егор.
А нам всем на удивленье
Ел он наше угощенье.
Яблоко с морковкой
Взял он на иголки
И унес все в норку.