В Кои веки

Любовь Строгова
В кои веки в Рождество
Дождь вовсю полощет,
Но,не глядя ни на что,
Зрители на площадь
Собираются смотреть
Выступленье наше,
Как мы будем песни петь,
А ещё и спляшем.
Будем радоваться все
Мы рожденью Бога,
Чтобы каждому была
Лёгкою дорога.
Чтоб к деяниям Христа
Каждый был причастен.
Милосердия! Добра!
Благости и счастья!