Матрица...

Анна Валерьевна Широкова
Кто и зачем так упростил весь мир?
Добро и зло, рождение и смерть!
И эта двойственность всех заточила в монастырь,
Отняв у нас и краски и мольберт!
И вот без дня уж нету ночи!
Без тени света, неба без земли!
Нам шорами закрыли очи!
Теперь пред нами только единицы и нули!
Мы существуем лишь в бинарном коде,
Не видя ни оттенков, ни цветов!
Не видя целостность всего в природе,
А это ведь основа всех основ!
Я думаю, что мироздание куда сложнее!
И у медали множество сторон,
Но чтоб решить такое уравнение,
Нужно разрушить существующий шаблон!