Под Тегераном разбился украинский самолет...

Владимир Пономарев 3
    Под Тегераном разбился украинский спмолет…



Что делал украинский самолет в Иране,
Когда по сути там идет война.
Ведь украина сателлит американцев,
В вопросе этом ясность все-таки нужна.

И что там делают канадцы, немцы, шведы,
Да, и британцев, странно видеть там.
Ведь их правительства, как водится, однако,
Всегда во всех грехах, клеймят Иран.

Тут как то, пазл на пазл, не ложится,
Единой нет картинки в голове.
Как могут находится иностранцы,
В такое время, во вражеской стране.

Тогда зачем нам запад ужасы рисует,
Что там живут иранцы дикари.
Что нет там никакой, такой свободы,
И что всех в страхе держит Хомейни.

Завесу тайны катастрофа приподнимет,
И вдруг окажется совсем наоборот.
Что в средневековье, это запад прозябает,
Ну а Иране, жизнь, своим путем идет.