Люблю...

Асия Замалеева
За грехи свои пугаюсь,
                за грехи свои боюсь,
Рано утром просыпаюсь
                и неистово молюсь.
Никого не осуждаю,
                обижаться не берусь.
Было раньше — вспоминаю:
                я грешила и клянусь.
Каюсь было — осуждала,
                обижалась, как могла,
А теперь судить устала,
                к одиночеству пришла.
От людей уединилась,
                утром, вечером молюсь,
Что-то может и простилось,
                как я в этом разберусь?
На душе — успокоение,
                там мелодия звучит,
Знать пришло ко мне прощение,
                Бог прощает, не корит?
В покаянии — уповаю,
                строки новые ловлю,
Я с улыбкою — летаю,
                всё вокруг себя люблю...