Приезжай

Руслан Корчемкин
Приезжай, попьем вина, как вместе, прежде.
Я приготовлю ужин на двоих.
Увижу я изъян в твоей одежде,
И ночь нас встретит полностью нагих.

Мой взгляд, навряд ли будет безмятежен,
Ведь любовь, и пыл к тебе мой, не утих.
Ты приезжай, попьем вина, как вместе, прежде,
Я приготовлю ужин, как когда то, для родных.