Бывает

Нина Рогожникова 2
Бывает.В нашей жизни всё бывает-
Паденья,взлеты...Проще говоря,
Бывает счастье без конца и края,
бывает,когда всё "до фонаря"

Душе пристало быть немного дерзкой,
Эмоциями разбавляя быт,
Уж если радость-то взахлёб по детски,
А если плакать,то уже навзрыд.

Она не принимает полумеры,
Её девиз "на всю катушку жить"
Коль умереть,то на разрыве нерва.
Все лучше,чем вселенную коптить.