Не верь, не бойся, не проси! - Meiner Meinung

Эвелина Виктория
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!

Не верь, не бойся, не проси.
Я это слышала однажды
По этим правилам живу,
А остальное всё - неважно.

Не суть, кто рядом - враг иль друг.
Враги ведь нас не предают.
Скорее нам поможет враг,
Друзья нам очень часто врут.

И ты не бойся ничего,
От смерти нам не убежать,
Но, ты по-совести живи
И лишь измену - не прощай.

Судьбу о лишнем не проси,
Приходишь в этот Мир ни с чем.
Ты в Жизни истину найди -
Где смерти тьма, где Жизни свет.

Не верь, не бойся, не проси!


08 января, 2020,
  Эва Виктория.

      ~~~~~~~~