Сила веры горами движет

Елена Данилова 4
Сила веры горами движет, (Мф.21:21)
Сила надежды сметает преграды,
Сила любви оживляет дух свыше.
Дух возрождённый от Бога награда. (1Петр.1:3)

Наш Бог – Бог сил. И Он наша сила. (Пс.23:10, Ис.12:2)
Силой Его только преодолеем (Рим.8:37)
Всё, что по жизни необходимо
Преодолеть. Так мы крепнем, взрослеем.

Бог поставляет нас на высоты, (Пс.17:34)
Истин своих открывает глубины.
С Ним постигаем смысл высокий
Жизни глаголов, их сердцевины.

В сути слов Божьих наше здоровье, (Притч.4:22)
Наше спасение, наша отрада.
Дышат глаголы Его любовью
И всё содержат, что в пути надо.

Как драгоценны Божьи советы,
В жизни нужны их ориентиры.
Сильный со слабым связан заветом (Ев.8:10)
Божьей любви. Внутри нас Его силы!

Христос внутри. Это самое главное. (2Кор.12:5)
Радость общения с Ним нам дана!
Неизреченная радость, преславная, (1Петр.1:8)
Больше любых скорбей наших она.