Печальная печаль

Фарид Валеев
Печаль моя, печальная печаль,
Пригрелась будто кот на печке,
Я к ней привык, расстаться будет жаль,
А может не расстанемся мы вечно?
Она открыла новый горизонт,
Где тысячи оттенков серых красок,
Мне кажется я с нею обручён,
И не хочу уже цветастых масок.
Моя печаль, теперь моя любовь,
Она не убежит, не загуляет,
Убережёт чтоб не бурлила кровь,
Настойчиво и крепко обнимает,
Есть время посмотреть в себя,
Не отрываясь, с юмором и честно,
А вдруг, печаль моя судьба?
И нам вдвоём быть вместе интересно?
Печаль интеллигентна, не ущербна,
В ней ум, добро и завтрашний успех,
Я полюбил печалиться наверно,
А раньше, я любил лишь смех.