Не продавайте Мои знамения

Калам Акбаров
Не продавайте Мои знамения -
Ни за плату, ни за блага земные!
Свет выводит вас из мрака
К Тому, кто вас создал
Из немоты, незнания и боли.
Всё лучшее, что в поднебесной есть,
В сердцах хранится ваших.
Откройте их - и озарит вас Свет Владетеля Времён.