Сон позволил тебя повидать

Леонид Дмитриевич Смирнягин
Просыпаюсь в сознании, ты рядом,
ночь сплотила одной нас мечтой.
Одарила меня своим взглядом,
на душе было счастье, покой.

Изменилось в мгновение сознание,
всё, что видел недавно не так,
эта ночь воплотила желание,
а в реальности был только мрак.

Ведь уехала ты недавно,
как же мог я об этом не знать?
А во сне ты со мной, так забавно,
сон позволил тебя повидать.

Всё как будто не изменялось,
всё как прежде, но было во сне,
только в памяти что-то осталось,
и твои видно сны обо мне.