Падает, падает снег

Анна Сыромятникова
Падает, падает снег.
В окнах светло и торжественно.
Скрасил сады пышный мех.
Сказка сложилась божественно.

Медленный, ласковый снег
В силах исполнить желания.
Белого праздничный свет –
Жизни святые мечтания.

Греет Донецк детский смех.
День улетает ввысь птицею.
Падает, падает снег
Радости новой страницею.