Птичье молоко

Галина Григорьевна Шаповал
Птичье молоко, -
Как невиданное нечто,
Продукт колдовской,
Не укажешь  перстом.

Птичье молоко, - не сказка,
На самом деле есть.
Птенцов кормит им голубка,
Фламинго, горлиц из  желез.


Может всё ж предел   желаний.
Нет, в зобе оно есть.
птиц краса  - очарований,
Чудес на свете, да, не счесть.



картинка взята из интернета